Helado crudivegano de plátano y chocolate

Helado crudivegano de plátano y chocolate


Venga, que estoy deseando dar esta maravillosa y deliciosa receta :D

Ingredientes:
- 1 plátano grande
- cacao en polvo puro valor
- pistachos
- agua

Modo de empleo:
Trituramos el plátano y lo echamos en un molde y al congelador hasta el día siguiente, yo he cogido estos moldes que tenía, pero en unos chinos por ejemplo también puedes coger unos moldes muy monos, o unos vasitos de plástico de chupitos y les pones unos palillos de dientes por ejemplo, no hay que gastarse mucho para hacer unos helados muy monos.


 


Bien, pasado un día vamos al siguiente paso, cogemos el cacao en polvo puro valor y le añadimos un poco de agua, hasta quedar como os muestro en la foto cuando cojo una cucharada un poco y lo dejo caer en el bol, así de líquido. Y reservamos para después.



 Ahora pelamos unos pistachos ecológicos y los troceamos para decorar el helado. Y reservamos.





Y por último, mojamos el helado recién sacado del congelador en el sirope que hemos hecho de chocolate, lo escurrimos un poco y seguidamente le echamos encima los pistachos.
Yo los he congelado encima del plato, y cuando el chocolate estaba duro los he metido en un plástico, y lo puedes consumir antes de 3 meses, aunque no creo que duren tanto jejeje.







No hay comentarios:

Publicar un comentario