tarta chocolate crudivegana

Vamos a preparar primero la base de esta fantástica tarta

Ingredientes:
- 215 gramos de almendras crudas
- 220 gramos de dátiles
- 7 gramos de agua

Modo de empleo:
Echamos todo en un bol y trituramos todo hasta que quede todo muy bien triturado. Preparamos un molde para la tarta, le ponemos papel vegetal dentro cubriendo la base, echamos la mezcla y lo metemos en la nevera mientras hacemos el resto del pastel.

Ahora vamos a preparar la crema

Ingredientes:
- 180 gramos de avellanas crudas
- 80 gramos de cacao puro 100%
- 100 gramos de coco rayado
- 180 gramos de sirope de ágave crudo
- 14 gramos de agua

Modo de empleo:
Echamos todo en un bol y trituramos todo hasta que quede todo muy bien triturado. Sacamos de la nevera la base de la tarta y echamos encima la mezcla con una espátula cubriendo la base.
Se puede decorar espolvoreando cacao puro encima y unas láminas de avellanas crudas, o también lo puedes decorar echando un poco de coco rayado por encima.

Tienes que probarlo, no podrás parar ;)


No hay comentarios:

Publicar un comentario