brownie de algarroba


Ingredientes:
- 350 gramos de almendras crudas
- 130 gramos de nueces crudas
- 140 gramos de anacardos crudos
- 320 gramos de dátiles sin huevo
- 50 gramos de algarroba en polvo (si no te gusta puedes sustituirlo por cacao puro 100%)
- una pizca de sal
- 2 cucharas de café de vainilla en polvo
- una pizca de cardamomo en polvo (opcional)

Modo de empleo:
Echamos en el procesador, o en un bol todos los ingredientes secos (almendras, nueces, anacardos, cacao, sal y vainilla), y lo trituramos todo muy bien. Ahora incorporamos los dátiles y trituramos de nuevo hasta que quede una mezcla algo pegajosa. Cogemos un molde y ponemos papel vegetal en la base y echamos la masa preparada repartiendo muy bien por todo el molde. Lo dejamos reposar en la nevera unas 3 o 4 horas y ya estará listo para tomar. Si tienes prisa lo puedes meter en el congelador al menos durante 30 minutos.

Puedes decorarlo espolvoreando encima algarroba en polvo (o cacao puro 100%) y unas láminas de almendras crudas. También puedes echar para decorar nocilla crudivegana y nueces crudas.

¡¡¡Bon Appetit!!!


Carob brownie

ingredients:
- 350 grams of raw almonds
- 130 grams of raw walnuts
- 140 grams of raw cashews
- 320 grams of dates without eggs
- 50 grams of carob powder (if you like you can substitute 100% pure cocoa)
- A pinch of salt
- 2 tablespoons vanilla powder coffee
- A pinch of cardamom powder (optional)

How to use:
We take on the processor, or in a bowl all dry ingredients (almonds, walnuts, cashews, cocoa, salt and vanilla), and grind everything very well. Now incorporate the dates and grind again until something sticky mixture. We take a mold and put baking paper on the base and toss the dough prepared very well distributing throughout the mold. Let stand in refrigerator about 3 or 4 hours and it's ready to drink. If you hurry you can put in the freezer for at least 30 minutes.

You can decorate carob powder sprinkled on top (or 100% pure cocoa) and a few slices of raw almonds. You can also have to decorate Nutella raw vegan and raw nuts.

¡¡¡Bon Appetit!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario