Nutella

Nutella (sin gluten, sin lactosa, sin huevo, sin azúcar)

Ingredientes:
- 150 gramos de avellanas crudas
- 50 gramos de cacao puro 100% (si no puedes tomar cacao puedes usar harina de algarroba)
- 100 gramos de manteca de coco (o margarina vegetal no hidrogenada)
- 150 gramos de sirope de ágave
- 20 gramos de agua

Modo de empleo:
Se echa en un bol las avellanas crudas, el cacao, el sirope de ágave, manteca de coco, el agua y ahora se tritura todo muy bien, hasta que se quede una crema homogenea. Si ves que queda muy blandita puedes echar un poco mas de avellanas molidas hasta que le des la consistencia que quieras. Veras que buena esta ;)

Prueba tambien:
Nutella crudivegana 
http://calabazanatural.blogspot.com.es/search/label/nocilla%20crudivegana
y salsa de chocolate
http://calabazanatural.blogspot.com.es/search/label/salsa%20de%20chocolate





Margarina vegetal no hidrogenada, lo encontrarás en el Hipercor

No hay comentarios:

Publicar un comentario